Corona-News

Aktueller Hinweis - Aktualisierung: Mittwoch, 08. September 2021 - 10.00 Uhr

Sehr geehrte Eltern,

im neuen Schuljahr gilt weiterhin die Testpflicht für alle Schülerinnen und Schüler, die nicht genesen sind. Wir gehen aktuell davon aus, dass diese Tests in den ersten Tagen noch als Selbsttests (also wie gehabt) abgenommen werden. Im Laufe des Septembers soll dann auf das Pooltest-Verfahren umgestellt werden; nähere Informationen erhalten Sie, sobald sie uns vorliegen.

Bis mindestens 01. Oktober 2021 gilt darüber hinaus die Maskenpflicht (medizinische Maske oder textile Mund-Nasen-Bedeckung) für alle Schülerinnen und Schüler auch am Platz.

Eine Schulbesuchsbescheinigung, die auch als Testnachweis gilt, erhalten alle Schülerinnen und Schüler am ersten Schultag.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind noch einen entspannten Ferienausklang und einen glücklichen Start ins neue Schuljahr!